QUIERO DECIRTE COSAS BONITAS.

Saulo García Cabrera

 

 

Quiero decirte cosas bonitas
esta noche
antes que cierres tus ojitos
y te pierdas en el umbral
de tus sueños…
y me dejes solito.

Antes prefiero hablarte
y decirte que te quiero.

Permíteme invitarte a soñar conmigo,
llevarte a mi lecho
donde los sueños no terminan
y descubrir en tu pecho
el camino a la dicha.

Llenarte de besos toda
Y tenerte aquí cerquita,
eso es lo que quiero…
mi bella florcita.

© Saulo Garcia Cabrera
https://www.amazon.com/author/saulogarciacabrera

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.