¡JAMÁS!

Pablo R.

 

Podrán pasarse los años

y podrá vaciarse el mar,

podrán caerse los cielos,

pero olvidarte, ¡jamás!

 

Podrá inundarse el desierto,

podrá secarse el rosal,

podrán romperse los sueños,

pero olvidarte, ¡jamás!

 

Podré tocar yo mil cuerpos,

podré otras bocas besar,

podré consumar mis deseos,

pero olvidarte, ¡jamás!

 

Podré perder las batallas

que la vida me pondrá,

podré conquistar las naciones

pero olvidarte, ¡jamás!

 

La viento me llevará lejos

hasta no verte nunca más

podrán doler los recuerdos,

pero olvidarte, ¡jamás!

 

Podrá acabarse este mundo

y la muerte me alcanzará,

el poeta se quedará mudo,

pero olvidarte, ¡jamás!

 

 

-.PaR
Derechos Reservados
02092019

  • Autor: Par (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de octubre de 2019 a las 13:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
  • Usuarios favoritos de este poema: Ruth García, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.