un poema no es poema

nando_barra

un poema no es poema

si no se siente en el corazon,

son solo palabras frias y huecas

sin sentimiento ni emocion.

 

un poema debe tener algo especial,

algo que cautive a quien lo lea;

un poema debe reflejar

la nobleza de tu alma en sus letras.

 

un poema, mas que mil palabras bonitas,

debe ser un canto de esperanza,

que de vida a la vida

y fe a la ilusion de un mejor mañana.

 

un poema tiene que ir mas alla

de lo que sus letras puedan decir;

tiene que ser un faro que guie en la oscuridad

de este mundo triste y gris.

 

un poema tiene que ser mas que un poema,

tiene que ser el espejo de la vida,

en donde cada letra de cada verso

siempre deje una promesa cierta de dicha.

 

un poema tiene que nacer desde adentro de ti,

desde lo profundo de tus entrañas,

para que declare al mundo en su sentir

el enigma sagrado de tu alma.

 

un poema no es poema

si no se siente en el corazon,

son solo palabras frias y huecas

sin sentimiento ni emocion.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Magistral!

    • nando_barra

      gracias....

    • alicia perez hernandez

      TOTALMENTE DE ACUERDO CONTIGO...
      SE ESCRIBE SENTIMIENTO NO SOLO LETRAS. LETRAS QUE NACEN DESDE EL ALMA SOLO EL QUE LAS SIENTE.
      SALUDOS POETA

      • nando_barra

        gracias....



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.