Cierro Mis Ojos

Carlos Gustavo Gerez

Cierro los ojos esta noche

Y mis sueños se pasean en la oscuridad,

Mientras duermes,

Le respondo con mis manos a tus suspiros impacientes,

Y a esos, tus ojos, refugio de mi corazón,

Los cerraría con mis besos sin pausas.

Tu cuerpo, paisaje armonioso,

Horizonte eterno que contemplo cada noche,

Laberinto donde me pierdo y te encuentro,

Tu y mi cama, desnudo anochecer magnifico

Que se prolonga hasta el alba.

La vieja canción de aquel español,

Suena a lo lejos, casi interminable,

Y yo tambaleo de emoción pensándote,

No puedo frenar y nada hará menguar este sentimiento,

De tantos caminos recorridos,

Yo elegí, el que me lleva a tus brazos

Y he de morir por ti, si fuese necesario

Ahora voy a dormir, pero te seguiré pensando

Al despertar te diré al oído, que tu dormías

Y yo te seguía amando.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Ahora voy a dormir, pero te seguiré pensando

    Al despertar te diré al oído, que tu dormías

    Y yo te seguía amando.
    ....................................................
    AY ESTO ESTA DE DIEZ.
    PLACER LEERTE.
    SALUDOS POETA

    • Carlos Gustavo Gerez

      Siempre es un placer saber que a pasado usted por mis letras. Gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.