solo vida

jureme

SOLO VIDA

 

Señor, solo te pido vida

para tus bienes disfrutar 

Pues si en estos hallo cabida

tú Dios mío, me has de guiar

 

Bienes señor no te pido

para disfrutar mi vida

Pues de estos henchido

mi vida estaría perdida

 

Pues los bienes absorben

y a mi ser, quitan quietud

impidiéndome claro ver

 

Que con vida gozar puedo

de todo bien, a plenitud

y sin esta, sin bienes quedo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.