Debes creer en la palabra

Santiago Miranda

 

 

Fervorosamente en su misterio
Debes creer silenciosamente
En la palabra o esta no se te dará
Y te será dado nuevamente el silencio
Nuevamente el callar hasta que seas
Digno de intentar superarlo
Para luego caer, recaer
Ante todo debes creer
En la palabra que no solo es
Palabra sino la propia voz
De lo que no puede hablar
Uno no significa nada
Pero ante el fin ¿Qué
Es lo que significa algo?
Lo que signifique algo
Y no silencio /algo
Algo más, la amalgama
Suturando la herida fundacional
El propio trauma ante el silencio
Y luego nada, nada más

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    LA PALABRA YA TAN GASTADA Y DESVALORADA.
    SALUDOS CUANDO LEO. POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.