MADRE DE ELLA

EL QUETZAL EN VUELO



Madre de ella

Que sin ser cielo, forjaste en tu ser  mi estrella,

 Sin ser sol, le diste luz,

Tu fuiste quien hizo  en mi lluvia de estrellas.

 

 

Así un día la encontré, Callada y esperando,

Como saboreando un poema, como mariposa extraviada;

 Buscando primaveras

Como olvidar aquel día, como olvidar este día.

 

 

Este  12 de agosto, brota como una  sonrisa,

 Este cumpleaños, te pertenece también,

Contribución a la vida; cuando la hija vive; la madre trasciende,

En las notas de este trovador y armador de sueño.

 

 

Que extraño canto en tu ventana,

De aves que vuelan y te hablan, de este pájaro nocturno

Que sin conocerte, canta y te escribe,

Su canto suave te remonta cuando los cielos e abrieron

 

 

Madre de ella,

Hoy no quiero felicitarte, porque muchos lo harán

 Solo quiero; si fuera posible. Dedicarte un homenaje

A tu figura de Madre y al amor que le tienes a ella.

 

 

Ella en su figura,

Ella en su recuerdo y tu, siempre tu

Festejando con ella, lo que tiene de ti

Y yo felicitando al cielo por tan bello regalo, tan lindo beso.

 

 

Ella es tú y Tú eres ella; Por eso en este día,

Estarás tú, ausente o presente, te felicitaran;

Te dirán y llena de orgullo, sonreirás y marcharas,

A guardar una lagrima, como cuando ella nació

 

LENNOX

EL QUETZAL EN VUELO

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.