Me cansé...

ivka_mistica


AVISO DE AUSENCIA DE ivka_mistica
Soy feliz, feliz...como una lombriz

Twitter: @ivka_mistica

       Me cansé...

Me cansé de llorarle a la vida,
De la soledad del olvido.
De las tazas de papel, a las orillas del río.
Me cansé de las mentiras, de esas palabras vacías, de la usencia, del llanto...
Me cansé de decirte, adiós, todos los días
Me cansé del silencio, que ha quedado desde que te has ido.
Me cansé de las risas ajenas, de las burlas...
De ser poco valorada..
Me cansé; de ser yo..
de mis rimas sin sentido...
Me cansé, del dolor que me dejo el olvido,
Me cansé de la gente que habla a mis espaldas,
De las madrugadas, de los días, de las risas solitarias...
Me cansé...de ser yo quién habla...
Me cansé... del río de lágrimas que dejo tu ausencia...
Me cansé de la soledad de mi cuerpo...
Del dolor de mi piel...
Me cansé...

  • Autor: ivka_mistica (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de octubre de 2019 a las 21:35
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.