"MI AMOR..."

GGonzalesV

"MI AMOR..."

Mi amor por ti,

estará aquí,

en cada palabra,

en cada sonrisa

que robo con esto

¿y el tiempo...?

el tiempo,

celoso de nosotros

conspira si recelo,

manteniendo la distancia,

una distancia que no podrá

con lo que sentimos

en nuestros sueños...

GAGV

02-10-2019

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.