IMPÁVIDAS CENIZAS

FELINA

IMPÁVIDAS CENIZAS

Te entregué mi amor a manos llenas...

con todo el corazón pincelé poemas,

con ellos quise menguar tus penas...

pudo más que la razón, tu necedad.

En el intento por retenerte...

no quise ver la realidad,

me volví como un ente

perdida en mi soledad.

El fuego de mi voraz incendio,

lentamente…se fue apagando…

se fue apagando…se fue apagando…

lentamente…lentamente…lentamente,

quedando solamente

las impávidas cenizas,

dispersas totalmente

por los remolinos de las brisas.

Felina

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    HERMOSAS LETRAS MI QUERIDA FELINA. SIEMPRE ES UN PLACER LEERTE.
    ABRAZOS Y SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.