¿Que envoltura es la del mundo?

Cloeofthecaravanplanet

Será su azul, o su verde de seda la que

me siega?

Será la profundidad de su mirada la que

me hechiza?

Será su hermética brisa la que me inquieta? 

````````

Quisiera desprenderme de él como se desprende 

la chicharra de su vieja piel, 

ella se renueva, nace de vuelta

pero en tan poco tiempo muere, así como muere 

mi voluntad de deshacerme 

de su noche estrellada.

````````

Mundo, quiero que sepas que me has 

cautivo en cuerpo y alma, 

me dejaste sin divinidad, ya nada importa, 

porque tus brazos lograron aprehenderse

a mí.

``````````

La dosis de mariposas que me inyectaste

irrumpió mi esencia, 

como la música del viento irrumpe 

al corazón del pianista.

``````````

Tu tierra es tan pura como la íntrinseca 

melacolía del Sauce Llorón, 

que con su llanto me arrastró a tu arcano 

corazón.

````````````

Tu alba parece un sueño, porque existe 

pero su duración es corta, 

que muy pocos llegan a recordarlo y a 

sublimar sus tonos cálidos.

````````````

Tu cuerpo un arquetipo, mi cuerpo se inspira

en el tuyo para existir. 

Así como te curas, mi piel se cura. 

Te deshacen y te haces. 

``````````

Tu envoltura de seda y follaje, con la que

me visto, y revivo. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Cloeofthecaravanplanet (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de octubre de 2019 a las 14:45
  • Comentario del autor sobre el poema: Poema acerca de la seducción de nuestro mundo.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.