TRASTORNEO

Julieta Iallorenzi


Sobrepasa todo limite

Si hubiera un porcentaje

Cuantificado para medir

Lo insalubre,

Nadie tanto como tu

Ha orado

Arrodillada y petrificada

Al ángel del auto-engaño.

Y ha sido cubierta

Y tan envuelta

Con su manto enceguecedor.

Sobrepasa toda raya

De entre los más rayados

La discrepancia fabulera

Que tenes sobre;

Lo que queres creer que es

Lo que te quieren hacer creer

Que es y lo que realmente es.

Que alegría sin fundamento

Portan los dementes,

Nunca se enteran

De su locura

Ni cuando mueren

En sus fantasías rapaces

Desprovistas

De cordura.

Participes de un trastorneo

Invictos solo en ese concurso

Un torneo de trastornados,

Para inscribirse han de

Escribir su nombre

En las grietas de la psique,

Y tienes tu

El primer puesto.

Jamás se saben vencedores

Ni cuando ganan

En realidades atroces.

Su premio un pastillero

Al tope de lleno.

Cuanta fábula sin moraleja

Portan los dementes.

Sobrepasa todo límite

Tu trastorno.


JULIETA IALLORENZI

PATENTADO EN SADAIC Y DNDA

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS

  • Autor: JULIETA IALLORENZI (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de octubre de 2019 a las 09:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
  • Usuario favorito de este poema: Hugo Emilio Ocanto.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.