Recuerdos

Hiram Figueroa

Todos tus recuerdos
me acompañan en la noche
a cada instante, cada segundo
recuerdo de cuando solías ser mi mundo
ese amor tuyo que me consumía
ahí estabas en mi mente trasnochada
tu hermoso rostro brillando
yo loco por despedir la oscura noche
ver el resplandeciente sol en la aurora
porque al igual que el día eres mi alegría.

hoy serás el mejor recuerdo
y yo un recuerdo tuyo
muchos caminos que recorrimos juntos
sonrisas desbordantes en tu rostro
mientras me veía en el espejo de tus ojos
viviendo hermosos momentos
que hoy forman parte de un pasado
mas de mi mente no los borró
no sé olvidar lo que alguna vez he amado
y en el fondo de mi corazón quedó guardado. 

  • Autor: Hiram Figueroa (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de octubre de 2019 a las 09:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.