Una década sin ti

Joseponce1978

Diez años soportados a pulso

sin el apoyo de tu coraje.

Sombras congeladas por bagaje

de un aniversario tan convulso.

 

Una década fuera del eje

sobre el que giraba mi existencia,

Y no hayo en mi casa tal ausencia

que con esta falta se coteje.

 

En la memoria te llevo intacta

aunque tu voz va quedando lejos.

Al intentar seguir tus consejos,

el silencio con mi piel impacta.

 

Para siempre ocuparás mi centro;

durante la vida y después de ella

seré para tu devenir huella

y volverás a llevarme dentro.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.