¡COMIENZA ESTE LINDO DÍA¡

Josefina Bravo

 

I

Reconociendo la supremacía

Del creador de universo

El único que con su sapiencia

Diferencio la  oscura noche

Del  esplendoroso día

Con su luz pura y divina

Dando fe de su existencia

Porque su poder es la esencia

Que mueve el mundo a su favor

Transformando el dolor

En nuevas y bellas melodías

Jesucristo es quien puede guiarte

Y bajos sus alas resguardarte

Toda maldad y la  pestilencia

De la muerte inclemente

Que con su actitud indecente

Quiere acabar con tu ser

Ahora, mañana y siempre

II

¡Levántate bella mujer¡

Y siente nuevamente el placer

De sentir a Jesucristo en tu vida

Deja que el sane tus heridas

Con su amor inmutable

Deja que te muestre lo agradable

Que es estar en su regazo

Porque descansar en sus brazos

Es la experiencia más sublime

Que a tu alma redime

Y tu espíritu renueva

Con el poder de sus fuerzas

Esa fuerza que es divina

Para sobrellevar los problemas

Que quieren verte caer

Pero el su mano ha extendido

Y te dice al oído

¡Avanza y no te detengas¡

III

¡Debes avanzar en el camino¡

Hasta llegar a la meta

Porque Dios te dio las destrezas

Para pelear en la lid

Por todos tus familiares

Y aquellas amistades

Como poderosa guerrera

Vístete  de toda la armadura de Dios

Para que puedas estar siempre firme

Contra las asechanza del enemigo

Haz resplandecer  tu armadura

Con la unción y la llenura

Que da el Espíritu Santo

El sanador por excelencia

El que te da la fortaleza

Para luchar en su nombre

Porque Jehová de los Ejércitos

Te ayudara a vencer

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

02/10/2.019

05:35  a.m

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de octubre de 2019 a las 06:32
  • Comentario del autor sobre el poema: Día a día quiero despertar Contando con tu bendición Amado y eterno señor Deseo que tu amor Me acompañe por siempre Y que tu Santo Espíritu Renueve mi ser Con su divina unción Para vestir con la armadura Del poderoso guerrero Mi escudo y mi castillo El que dirige mi camino Ahora, mañana y siempre
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 86
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.