-- La Luz vagante --

el brujo de letziaga

Ante la Luz vagante,
contemplo ¡Oh Dios! tu mano alegre,
que resplandece,
integrándose a mi muy firme...

 

Mientras mi tiempo revive
a la intemperie,
en la fertilidad de tu mano inacabable,
en el arco iris presente...

 

Deseo pedirte,
que mi poesía pueda hablarte,
al escribirte,
y de este modo escucharte...

 

Déjame que te encuentre,
cuando siga en este andar de caminante,
en el misterio de la noche,
y cuando me ruja la voz ausente...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.