Tormenta Oscura

Javier De La Rosa

  

Una gran tormenta se acerca,

con rayos y relampagos que asechan

junto con la madre naturaleza y,

con su viento mas fuerte que dice:

   ¡Acercate, acercate no te alejes!

¿Porque de alejarme? Si ya estas aqui

alrededor de mi, como un tornado

arrancandome de la raiz.

Una gran tormenta esta por binar,

es desapasible la pericia del elipse

de la tempestad de estas pasiones

de un remolino que me arrastra lentamente

a una lejana inquietud de lo fortuito...

y su sonido estimulante para el peligro

pero, sus rayos penetraban al tornado

con nubes teñidas, de colores oscuros...

de tal forma despertaba mi alma en lo

profundo.

Una gran tormenta hecha por la maleza,

solo asi podiamos saber de que estaba

echa,

solo se atormentaba mas el torbellino,

por la tortura, la torción era causa del

torrente,

en la marguinacion aparecio el marchamo...

de solo estar cerca de la tempestad,

el mar solo tenia que binar sin dar marcha

atras,

su unica entidad era brillar o sobrepazar,

solo una vez mas decia: Si el cielo se

oscurece

es un elipce de la pericia y la tempestad

que no deja a nuestra tierra en "Paz".

  • Autor: Javier De La Rosa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2010 a las 02:30
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.