MI GRAN DOLOR!!!!

MORENA GITANA!!(L)

Mi gran dolor

es saber que

todo lo que

creía hasta en

estos momentos

en mi vida,solo

fueron utopías.

 

Mi gran dolor

es el enemigo

de mi corazón

y mi alma,porque

no hay más dolor

 que sea doloroso

del que mate en vida

y carne propia,a las

emociones y sentimientos

verdaderos de mi fiel corazón,

y a la gran fuerza sobrenatural

y luchadora de mi tan valorada

y apreciada alma.

 

Mi gran dolor

estuvo siempre

dentro de mi tan

inocente y especial

esencia de mi ser,

tal vez porque no supe

en su momento calmarlo,

o quizas porque no aprendi

a olvidarlo o será porque

ese inmenso dolor ya

se ha acomodado en lo

más profundo de mí,sin

antes haberme dejado

una explicación que

pueda hacerme creer

que el dolor es el que

en algunos tiempos

lo necesitamos para

que cada día sigamos

luchando con todas las

fortalezas a pesar de todo.

 

Mi gran dolor

tambien fue

haber amado

equivocadamente

a la persona mas

fría y sin alma y amor

en este mundo,porque

parte de todo mi gran

dolor que hasta ahora

sigo sientiendo sin

descanso,fue el dolor

del aquel amor a quien

tanto ame de verdad

hasta morirme,para

que hoy en día,me

siga matando sin

cesar,pero yo como

una gran luchadora

voy a seguir adelante,

pase lo que pase,este

herida o sana,bien o mal,

contra viento y marea pelearé

hasta que este gran dolor

aprenda que contra el nadie

le bajará su guardia jamás,

pero nunca más.


 

  • Autor: morena gitana!!♥♥ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2010 a las 02:27
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 393
  • Usuario favorito de este poema: jorgeluisotero.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • jorgeluisotero

    MORENITA,tu corazon es muy joven... y no se deve enfermar por un amor que quizas no meresca, abre tus ojitos y fijate cuanto mundo tienes por delante, un poema hermoso has puesto en el foro para compartirlo.
    gracias por tu amistad carino, un beso,
    jorge



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.