Pensando ...pensando.

Dolores Luna. ☾ (Anna) .


AVISO DE AUSENCIA DE Dolores Luna. ☾ (Anna) .
He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀

 

Pensando ...pensando. 

 

 

 

 

Dulce y amable velero que vas por tu mar solitario

no dejes que la pena te quiera hundir en ese fondo 

mira adelante con fe y esperanza, alegría sin par 

que éste faro igual a ti de solitario te espera por tu paz. 

 

 

Deja en mís fríos muros tu tibieza sin igual, que abriga 

que tu fe conduce el sentido de vivir, sentír tranquilidad 

ser uno con las olas que te llevan, te dan la certeza de llegar 

a mis paredes plenas de esta espera que me deja con tu mar.

 

 

 

Sé como siempre en las noches de los dos...mi alegría, fortaleza 

que tu llevas en tus cimientos como siempre, que se sabe dar 

siendo tan fluida como manantial como hay en ti de forma fiel 

a tu ser innato, cierto, tan amado.

 

 

 

Y cuando llegue ese día, duro día en que llegue el final 

que me afecta la mente y enloquece de sólo pensar, sin ti

sin tu pensar, que al ser seguro, cierto y total, también dará 

la oportunidad de entender que es la puerta por donde ir. 

 

 

 

Tu en tu mar azul con tu Diosa que te da amor, tanta paz ya 

con tus enseñanzas de bondad, empatía, solidaridad, amar así 

a manos llenas como el que más, dejando sabiduría, dones, alegría 

y la certeza que un día nos veremos desde allá. 

 

 

 

Ya ves mi amado amigo cómo la vida nos ha quitado cada cosa a los dos 

que en su dolor ha dado sabiduría, conocimientos a montón, entender 

que nos dé en medio de tanto estupor de sufrir hacia una paz que nos sana 

y que nos da la mayor felicidad de entender que vamos juntos hacia esa paz.

 

 

 

" Tu isla de amor y Yemaya ...mi jardín de color y Jesús " 

 

" No temas ..."

 

 

 

Dolores Luna. 

Octubre 1. 2019. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • kavanarudén

    Excelentes letras.
    Una gran verdad en tus versos.
    La vida va enseñando y en muchas ocasiones con dolor y sufrimiento.
    Yo he aprendido más de los fracasos, de las cosas que no salieron como quería, que de los éxitos.
    Un placer leerte
    Kavi

    • Dolores Luna. ☾ (Anna) .

      Gracias amigo mío, se aprende que lo malo enseña y lo bueno se disfruta mientras dure pero eso es parte de madurar ...

      Beso y Dios te bendiga.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.