De finales y principios

Guardian de almas

Cada paso que das, te alejara de muchos

Y te aproximara a otros,

Pero algunos estarán a tu lado y seguirán

Avanzando…

 acompañándote…

Sosteniéndote en cada decisión,

Levantándote si fuere necesario,

O simplemente observándote triunfar…

Porque, aunque no lo creas, no estás sola.

Eres importante, eres irremplazable.

Tu eres especial…

Cuando tus metas y proyectos son imparables

Continuas, avanzando, soñando…

Y aun así existirán los momentos de pausa,

de reflexión.

Un respiro, un impulso para seguir el camino

Que no está escrito, pero que vas construyendo

Con cada decisión que tomas;

Siempre, no importa el momento

Existirán despedidas y bienvenidas,

Muchos sentirán tristeza por tu partida,

Así como unos cuantos más, estarán dichosos por tu llegada.

Y así seguirás con cada meta, con cada sueño,

Con cada final, un comienzo,

Con cada lagrima, una alegría,

Hoy terminas, para empezar de ceros,

No importa el temor, no importa la nostalgia

Mañana saldrá el sol por tu ventana,

Llegaras aun nuevo lugar,

Aprenderás, crecerás,

Soñaras…

Y en un tiempo estarás lista para Irte…

Un nuevo final,

Un nuevo principio…

  • Autor: Guardian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de octubre de 2019 a las 17:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.