ESTERTORES DE LA GUERRA

Julián_Rivero

Un perro melancólico ladra sin consuelo a las estrellas

inmerso en la ruina de los estertores de la guerra

llanto

temblor

ira

rencor

confusión

y miedo

todo en la guerra desjustifica la piedad de los que aman

así desjustificados animalizados y sin moral

defendemos contra agresiones  

aborrecemos lo dantesco 

entronizamos la razón por irracional que parezca

para poder matar

aplastar

bombardear

desmembrar

ahogarlos con eufemismos colaterales

 

En medio de toda la mediocridad van los que odian  

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.