Polvo y olvido.

Lauro B

 

Ya no viven en ella, ¡ya todos se fueron! Como las nubes, como el viento, como la noche, como el dia y como al tiempo que consume la historia, la casa está sola.... ¡todos ya se fueron!...

¡ya todos se fueron! Y solo quedaron recuerdos de quienes amamos, de quienes lloramos y con quin reimos frente a nuestros recuerdos postrimeros que sólo quedaron en el corazon, la mente y el tiempo...

¡ya todos se fueron! Ya no están, solo todo carcomido por el tiempo como las casas viejas que guarda historias que ya nadie las contará y que nadie escuchará.....

¡Ya todos se fueron! Y no volverán. Los árboles los secó el recuerdo...los secó el olvido como se secan mis lagrimas, por aquel amor y esos seres que partieron como las aves que abandona el nido para no volver....

¡Todos ya se fueron! Y..... no volveran.

Lauro B.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Triste realidad, no nos quedas más que vivir de los recuerdos. Un gusto disfrutar de la lectura de su bella prosa poética. Un cordial saludo desde México estimado autor.

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    ¡ya todos se fueron!

    Un abrazo my friend

  • alicia perez hernandez

    ES LA LEY DE LA VIDA NACER Y MORIR... INTERESANTE LEERTE.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.