Bruja mujer

B. Velez

Dama lugubre de noche eterna
Que levantas la niebla toxica,
como el azufre del ferviente volcán
Nacido del centro de la tierra

Soy el vago titán de hierro
A la espera de fundirse en tu fuego
Asi me entrego al destierro
De ver el ocaso del infierno

Oh mujer,
despabilas oscuridad al andar,
magia sangrienta
De antiguas brujas del mar
Que Lilith bautizo en su mórbida maldad

Oh, brutal placer de los antiguos dioses
Que abandonaron al Rey Mezquino,
Placer eterno con sabor a vino
Poseeme en las llamas orgasmales del eterno avismo

 

  • Autor: B. Velez (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de octubre de 2019 a las 10:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.