Cuando amas a alguien

ErickCaudillo

Tus manos son tan hermosas y tan suaves

Que no las quisiera tocar, para no lastimarlas

Pero me gustaría tomar tu mano, al caminar por la calle

Tomar tu mano y abrazarte fuertemente.

 

Quisiera abrazarte y olvidarme de todo en tus brazos

Sentir el calor de tus abrazos, al dormirme entre tus brazos

Y en mis sueños, soñar que nos quedamos a si para siempre

Tu y yo fundidos en un intenso abrazo, y al verte a los ojos besar tus dulces labios.

 

Que mas quisiera verte y poderte decir que me muero por ti

Pero no puedo, no me atrevo el miedo me gana

Si supieras que mis ojos no pueden ver a nadie mas que no seas tu

Mis ojos están enamorados de ti, pero siempre reciben tus desaires.

 

Dicen que despierte de mi sueño, que tu jamás te fijaras en mi

Que ya dejé de soñar despierto, que no pierda mi tiempo

Pero ellos no saben que cuando amas a alguien, haces cosas de locos

A pesar de saber que esa persona nunca se fijara en ti.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Un gran sentimiento transcrito en sus maravillosos versos estimado autor. Un gusto visitar su espacio, buenas noches.

    • ErickCaudillo

      Muchas gracias por su comentario, me alegra que le guste lo que escribo, me da mas ánimos de seguir escribiendo, saludos y buenas noches



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.