QUE SEA

Gianella (G.V.E.) 🌹


AVISO DE AUSENCIA DE Gianella (G.V.E.) 🌹
Estaré de igual manera, sólo que con menos frecuencia, trabajo y estudios requieren tiempo.
Abrazo y saludos !!

 

QUE SEA

 

Que sea como deba ser amor mío,

eso sí, te digo una cosa,

no existirá en éste mundo nada más tirano para el amor,

que aprender a vivir así.

En ausencias y vacíos que inherentes...

 se sienten eternos estando tu allá, y yo aquí.

Con esas ganas locas de poder observar a través de tu mirada,

cuánto y de que manera me amas.

Esa que por momentos atrapa desnudando mi alma...

O aquella otra que desgarra quebrajando hasta las entrañas.

Y luego digo - ¡ Y que si es así !

Prefiero morir mil veces a sabiendas que se entregó todo por amor...

A vivir sin ese sabor amargo que deja el amor cuando no es dañado. 

 

  Gianella 

(G.V.E.)

  • Autor: Gianella (G.V.E.) (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de octubre de 2019 a las 01:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.