Feliz

Marvin Ramirez

Anoche entraste a mis sueño.

Como siempre, la dueña de mis suspiros.

La dueña de mis pensamientos.

La dueña de mi felicidad.

 

Te sentaste a mi lado, comenzamos a conversar.

Te tome de la mano y así pasamos mil horas.

Pude ver una lagrima correr por tu mejilla, inmediatamente la seque.

Te llene de besos, mientras que tu me platicabas.

 

Al despertar esta mañana sentí el olor de tu perfume en mi mano.

Pude sentir el calor de tu piel sobre mis labios.

 

Me doy cuenta que soy feliz cuando té consuelo.

Cuando escucho tus anécdotas.

Cuando te tomo de la mano.

Aunque se tan solo en mis sueños. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.