Flores de Noviembre

Wavesdarkness

Le prendí fuego a mi hogar,
y el sol de otoño casi roza
las copas de los árboles en llamas
mientras las encinas más viejas
arden ya marchitas en mi mirada de humo.

 

Le prendí fuego a mi hogar
y ahora me arde la piel si la rozas
como una sirena que nada en un volcán.
Incendié cada una de mis escamas
por dejar de ahogarme en la tinta
de un mar casi transparente.

 

Le prendí fuego a mi hogar
y el Caos me atrapó con su infinito
y ahora ya no soy capaz
de asomarme a tus ojos nocturnos
sin caer en sus abismos.

 

Le prendí fuego a mi hogar
porque al fin y al cabo
nunca me he sentido más cerca de mí
que cuando huía.

 

Le prendí fuego a tantos hogares,
pero mis ojos
de bruma y escarcha
seguirán lloviendo noviembres
que se parezcan a la primavera.

  • Autor: Wavesdarkness (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de septiembre de 2019 a las 21:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 82
  • Usuarios favoritos de este poema: Diego Invierno, El otro yo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.