Directamente a usted

MARFRAM

Directamente a ti, este párrafo, dedicarte las letras

tratando de decir la verdad, buscando aclarar la situación,

pedirte perdón por todo el daño que te he causado,

y sin culparse de nada, aunque me odies no puedo odiarte,

 

porque tu eres y has sido motivos de sueños eternos,

de sonrisas y de proyectos que llevan tu nombre como eslogan,

tratando de ser un mejor hombre,

dejando de dar prioridad a lo material;

 

pero ante todo te pido perdón, por actuar como un infante,

por actuar como un animal salvaje de una selva sin lugar,

por obligarte a recibir todo lo malo de mí,

hoy reconozco que me he equivocado,

 

y con la mano en el pecho quiero pedirte perdón,

temblando de miedo por perderte,

aunque las cosas se tiñen de negro,

hoy quiero proponerte una última cosa;

 

ser un chico más y que sea el tiempo, o nuestro destino,

el que se encargue de hacer las cosas necesarias,

para alejarme o acercarme a ti,

sin más que agregar, me despido con la frase:

 

Si te dijo la verdad, te mentiría; porque nunca olvidaré lo inolvidable.

 

MARFRAM 2019

copyright 2017 - 20...

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: MARFRAM (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de septiembre de 2019 a las 20:43
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 31
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, MARFRAM.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIN DUDA VERSOS INOLVIDABLES.

    • MARFRAM

      Si duda le habrá de llegar al alma.
      Cuando las personas son sinceras sale heridas y ... Así continua un ciclo donde el amor se va perdiendo.
      MARFRAM



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.