¡ARCILLA CELESTE!

VITRALES DEL ALMA

 

 

 

 

 

¡Partiste, dejando mi corazón
Y alma rotas!



¡Noche amarga de ínclito
Destino!



¡Fría la sangre que fluía en tus venas,
Y veneno, la pócima de tus labios malditos!



Bajo el amparo de esta luna clara
Y el manto sacro de la luz sagrada

Duele el recuerdo, si
Aquel que creí bendito.



Esta noche… Más que nunca

¡Lacera el llanto de mis manos extendidas
Implorando a ti, suplicando al Cielo!



¡Arcilla celeste
Que diluía en mis dedos!


Sin mirar atrás…


¡Tiraste la hoja de nuestro destino
Maldiciendo tu vida, tu propio camino!




* Imagen tomada del muro de Islam Gamal.
Luz Marina Méndez Carrillo/28/06/2019/ Derechos de autor reservados.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • kavanarudén

    Preciosa reflexión.
    Existencial
    Esa partida que desgarra el alma y deja inmensos en pura y cruel soledad.
    Un placer leerte
    De mi parte un fuerte abrazo.
    Kavi

    • VITRALES DEL ALMA



      Kavi, así es. Saludos y gracias por llegar.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.