ERES MI BUS A CASA

Esperanzan

Digo que te quiero como a nadie

porque te doy un cariño que no entiendo

Voy a irte destejiendo

como a un enredo de luces para Navidad.

¿Si eres feliz eres libre?

¿O si eres libre eres feliz?

Analiza y rankea al país

por favor sin mirar a la gente.

A mis amigos no les gusta leer,

no tienen tiempo para perder.

Te verán y dirán que estoy demente

Chile ta' mal y esta tonta no entiende

Los hombres quieren una manzana confitá' weona

Que sea sanita por dentro y por fuera hermosa

Que sea muy muy rica la loca

Pero que no se quede pegada en los dientes...

¿Volver a ti es lo que necesito?

Te hice parte de mí.

Es amor lo que necesito,

Si puedes darme seré feliz.

Lo acepte pero no lo creo

Escucho y a veces no veo.

Ya no digas más que eres feo,

preocúpate de ser feliz.

Te acompañaré a andar por los caminos

Mientras los hace y los transforma el destino.

Lloro aunque sé que todo pasa,

Hace tiempo espero tu llegada

Necesito que vengas, concluyo calmada

Eres el bus que me llevará a casa.

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Esperanzan (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de octubre de 2019 a las 00:04
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.