¡QUE HERMOSO ES EL AMOR¡

Josefina Bravo

 

I

Cuando se entrega sin reserva

Porque el amor es la total  entrega

De dos almas que se unieron

Bajo el pacto sagrado

De un   matrimonio virtuoso

Y prometieron  ser realmente felices

Impregnando de bellos matices

Todo lo que les rodea

Siendo este el gesto más precioso

De  aquel que ha reservado

Un sitio especial en su corazón

Para darle su cariño y compresión

Su lealtad y honor

Al ser que con pasión ha esperado

II

Y su familia día a día ha formado

Con valores que son eternos

Porque el amor y el respeto

Son realmente importantes

Para formar su hogar

Bajo el lazo indestructible

Del amor inmutable

Que proviene del altísimo

Porque lo que Dios un día unió

Debe ser constante en el tiempo

Aquel que no lo destruye el fuerte viento

Porque su precioso fundamento

Es la roca que es Jesucristo

Nombre sobretodo nombre

III

El amor  que es puro y sin mancilla

Es aquel que se da sin medida

Es el sentimiento sublime

De la mujer que es  virtuosa

Aquella que posee la destreza

De convertir en fortalezas

Todas las debilidades

Porque su bondad

Es la  herramienta  eficaz

Para luchar y vencer

Y jamás piensa en retroceder

Porque el que guía sus pasos

En cada momento de su existencia

¡Es Jehová de los Ejércitos¡

Poderoso en batalla

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

30/09/2.019

05:45  a.m

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de septiembre de 2019 a las 06:56
  • Comentario del autor sobre el poema: Por siempre estaré convencida Que tú eres el único que me ha amado Porque nunca te ha importado Conocer mis debilidades Y como eres un caballero Con amor y con esmero Transformaste en fortalezas Todas mis debilidades He hiciste de mi ser Una nueva criatura Al limpiar mi vestidura Con tu sangre preciosa Para convertir en virtuosa Toda mi existencia
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 63
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, JUAN ROMERO SOTELO, Yamila Valenzuela, alicia perez hernandez, Zapalandia.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.