Me conmueven

Christian Obregón

Me conmueven

Me conmueven
los besos
entre hombres

los adioses
permanentes

las rupturas
incurables

el suicidio
adolescente

los muertos
inocentes

los locos
aberrantes

las vidas
incoherentes

los niños
cuestionantes

las heridas
abiertas

las trastiendas
secretas

las maletas
perversas

las espiritrompas

las incongruencias
locuaces

las palomas muertas
en la banqueta


me conmueven

las riñas
de gatos

los cachorros
vivaces

las guerras
sangrientas

las personas
hirientes

las declaraciones
de tregua

los amantes
fallidos

los escritores
tullidos

los mutatis
mutandis


las pasiones
tardías

el amor
inexpresable.

  • Autor: Christian Obregón (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de septiembre de 2019 a las 05:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 106
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.