EL POETA QUE NO FUI.

VICTOR SANTA ROSA

 

Cuanto ruboriza mi ego,

los tantos versos que escribí,

escritos hoy, olvidados luego,

pensándome lo que no fui.

 

Poeta se me decía:

Por sarcasmos o cumplido

y más y más escribía,

creyéndome lo que no he sido.

 

Muchas noches serenas

y tantas otras de desvelo,

entre versos y poemas,

creía tocar el cielo.

 

Más yo estaba en el suelo,

trashumando el universo,

como ave sin vuelo,

herida por un perverso.

 

Más mi alma volaba,

plasmada  en papiros

y arrancaba mi suspiro,

que nada a nadie significaba.

 

Ser Poeta es supremo don,

que nunca se me ofrendó

por eso hoy pido perdón,

por sentirme lo que no soy.

 

Si: El Poeta que no fui,

Pero ofrendó el corazón,

en cada letra que escribí

y en todo verso y su razón.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Septiembre 29 del 2019.

  • Autor: VICTOR SANTA ROSA (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de septiembre de 2019 a las 04:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
  • Usuario favorito de este poema: JUAN ROMERO SOTELO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.