Ángel-Otoño-Muerte

German Parrado Vera

 

Espacio que emana de su dígito

Cuando tañe la voz y toca-su habla

Todo contrayéndose [es una estatua de impiedad

                                 Con los brazos al cielo]

El silencio de la piedra se rompe

A la palabra de su boca: sedimento.

Su dura vista se fragmenta [La vista rota:

                                                   Es su Espejo]

Pues sin su gracia solo queda aguardar la lluvia ocre:

Los hombres mueren aplastados por Fragmentos de dios.

                                                                  [Que bajan con el otoño.

 

Y si no se rompe duramente con su mirada

Se anega solitaria abandonada por la muerte y las hojas.

 Entonces que no se les niegue el ángel

Que les mire y les aplaste

Les bese y ardan es la muerte embriagados

                                                [Arde el infierno en el incendio de su rojo

                                                                                                      [Labio.

 

                                    El vino les hace adormece hasta el sueño de morir,

Ángel hermoso que tañe en su campanario.

 

 

  • Autor: German Parrado Vera (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2009 a las 01:12
  • Comentario del autor sobre el poema: Germán Parrado Vera (1988-). Poeta Colombiano Contemporáneo
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 258
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Antonia Ceada Acevedo

    MUY BIEN

  • minne

    Princesa de cuento infinito.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.