Traición

Miranda

Me he dado cuenta de que me engañas
y me ha dolido,me ha pegado duro
deposite mi confianza y la esperanza de que aún existían personas leales
pero de nuevo me equivoqué.

Creo que esta vez sufriré más
por suponer diferente a alguien que resultó
estar más dispuesta al daño que al amor
y yo que te vi como jamás vi a nadie
y te amé como jamás amé a nadie
y me engañas como jamás me engaño nadie.

Supongo que lo merezco,por aceptar un amor
tan mediocre de una persona
que venía de recibir migajas
y que en su hambre se las comió
y no tenía nada para dar,pero me envolvió
su destreza,su agilidad para aparentar,
pasaron los años y sus mentiras eran mis únicas
verdades,no quería abrir los ojos,ya mi vida
era tan real y tan falsa que mi felicidad
llego a contagiarte.

Me enteré de casualidad,rebuscando en tus cosas
y sentí como mi corazón se exprimia
como quedaba sin ninguna gota de amor
se secó por tus mentiras,se secó por el infierno
que provocaste,pero la vida es justa y muchas veces se ajusta,ese día llore sin saber que era de alegría por tu maldita traición.

  • Autor: Nolvin Miranda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de septiembre de 2019 a las 03:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.