~*~PAGINA OTOÑAL~*~

mariacv

 

Comienzo a diseñara una pagina
Es una página nueva y otoñal
Donde se deslizan las palabras
Con rasgo de locura eh ilusiónes,
Cubierta de hermosos colores,
Y como si fueran, hojas de otoño matizada, vuelan en mi mente,
Sin saber como expresar lo que siento cada vez que su mirada y sonrisa se hacen presentes.
Le van dando al otoño de mi vida
La belleza que crei perdida.
Comienzo a ver el brillo otoñal de los atardeceres
Diferente a los pasados,
Ya no estan cubiertos de esas nostalgias que invadían mi corazón
Con tristeza y lagrimas.
Hoy por primera vez veo un atardecer otoñal brillar, y adorno una pagina de mi vivir,
Con rayos de sol sabor a ti.
Y aunque el viento arrastra las hojas sin vida,
No quiero imaginar a donde irán
Prefiero creer que las lleva a algun lugar mas feliz que en el vivieron atrás
Si a donde yo desearía ir si pudiera volar
Pero no poseo alas por eso
hoja de otoño por esta vez desearía ser.
Y que ese mismo viento me llevara hacia el.
E comenzado a escribir una nueva pagina en mi vivir.
Y al Otoño que siempre le e escrito,
Con nostalgia y lagrimas.
Esta vez le he regalado en mi pagina.
Una tarde tibia y soleada.
Con matices de ilusión, que hay en mi corazón.
~*~C.V~*~
All Rights Reserved
María C Valdéz 🥀
©®
9/29/19

 

 

  • Autor: mariacv (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de septiembre de 2019 a las 23:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 10
  • Usuario favorito de este poema: Elena. DC.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Elena. DC

    Bonito, muy bonito tus escribir pa esta poesia al otoño
    enhorabuena y mi saludo

    • mariacv

      Gracias un abrazo feliz tarde💐



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.