Aquí estas

Kevin Barrios

quien diría que en esta primavera
añore tanto el invierno que no llego.
el cantar del viento y la lluvia
sobre las pocas hojas secas de un romántico otoño.
el aroma de la tierra húmeda
que me hacían soñar tanto con un beso tan repentino,
en un imaginario paseo por una alameda
con sus tantos tonos ocres en los árboles.

y hoy, en esta primavera
donde las flores no brotan ni con el recuerdo de tus ojos.

aquí estas, pero ausente de poesía,
lejana, oscura de noches eternas,
besando los labios del sol
sabiendo que deseas las caricias de la luna.
despertando entre los brazos de la realidad
queriendo ser bañada por las estrellas de todo el universo.

aquí estas, queriendo tomar mi mano
para soltarla rápidamente al recordar que mis versos
besaron tu piel mucho antes que mis labios.
que las metáforas y sueños íntimos
humedecieron las ventanas en una fría noche,
justo cuando creíamos que el mundo era nuestro
al saber que nuestros corazones bombeaban
el mas puro e inocente sentimiento humano

y aquí estas, siendo la flor de otra primavera
siendo la primavera de mi poesía.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Nhylath

    ¡Hermosa inspiración!
    ¡Me encantó leerte, poeta!
    Abrazos y bendiciones
    Nhylath

    • Kevin Barrios

      Muchas gracias por leerme . Un abrazo desde chile !! 🤗



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.