Cuando Todo Se Va

Zepodes

Despertar sin las ganas,

Teniendo todo y no queriendo nada,

Cuando levantas tu mirada

Y no le encuentras sentido a lo que tus ojos narran,

“todos tenemos un propósito”,

Te dicen los demás

Y les preguntas

“¿el mío dónde está?”,

No sabes cuantas veces haz llorado,

Ya hasta perdiste la cuenta,

Haz querido salir adelante,

Pero te empujan contra las cuerdas.

Cuando no importa cuánto te rías,

Cuando no importa tu soledad,

Cuando tu felicidad se va,

Cuando no importa con quien estés,

Cuando no importa tu compañía,

Cuando hay solo estrés,

Llantos que sacas día a día,

Cuando piensas en ti

Y solo te decepcionas,

Cuando tu vida te abandona

Y solo buscas algo por ahí,

Cuando todo se pone pesado,

Cuando en los días estas agotado,

Cuando no sabes lo que ha pasado,

Cuando por los demás eres odiado,

Maltratado, humillado, insultado,

Cuando tu vida es una mierda y aún no ha acabado

Es el fin.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Zepodes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de septiembre de 2019 a las 22:39
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • 🔥Ls. Angel

    Tal ves ya es tarde.. pero lo diré..
    Tenemos tres lobos en guerra en nuestro interior...
    El bueno, el malo y el triste...
    ... Y sorpresa!!....
    Ganará el lobo que estás alimentando...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.