Estrellas que nadie mira

Barb_EnLaVentana

Estrellas que nadie mira

 

Como gotas de agua,
granos de arena,
estrellas en la noche.

Como polvo en el aire,
nubes en el cielo
o los árboles de un bosque. 

Como ojos brillantes y
voces unísonas.

Como un baile al compás y
una risa sincera.

Llegáis como cigüeñas en primavera.
Tan parecidas y diferentes
como las hojas que caen ya muertas 
en el otoño de mis ojos.

Como la carta que no se espera,
como la luna llena.
Llegáis a mi cabeza, que llenáis con niebla negra.

Y en ella, mi casa, os dormís
como bebé en su cuna.
En silencio y transparentes, 
como gotas de agua fría, 
las estrellas que nadie mira.

 

BDP

  • Autor: Barb_EnLaVentana (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de septiembre de 2019 a las 20:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.