¡Y llegaste tú!

Cuervo4141

Como un ladrón nocturno así llegaste, 

como un susurro del viento  acariciaste mi alma, invadiste mis noches de fantasías y deseos.

Devolviste la alegría a un  corazón agonizante; mis noches de tormenta se hicieron amanecer de arcoiris. 

Mis sábanas se impregnaron de tu aroma y mi cuerpo se convirtió en volcán en erupción. 

¡Llegaste tú,  para quedarte y convertir mis mares en eternas sonrisas.!

Contigo aprendí el amor ése que jamás se olvida.

Un amor que hace soñar cada segundo, ése que promete ser fiel y eterno.

Y llegaste cuando menos te esperaba, mis cielos de tormenta hoy son el arcoiris de la vida.

Y llegaste cuando mi amor se desborda y hoy te amo, como jamás amé.

¡Llegaste a escribir en mi página blanca una historia de amor jamás escrita!

Con la convicción de amarte hoy prometo limpiar cada lágrima,  porque mi amor por ti es incondicional.

¡Llegaste tú y te amé por siempre!

Ver métrica de este poema
  • Autor: CUERVO4141 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de septiembre de 2019 a las 20:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Elena. DC

    Bellisimas y apasionadas palabras para tu versar, felicidades y saludos

    • Cuervo4141

      un gran honor su visita



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.