AMOR AL ARTE

justo ponte cruz

Mi razón de vivir es el arte,

ello me motiva siempre a vivir,
a viajar imaginariamente por el mundo,

para contemplar las creaciones y 

vivo fascinado de su belleza.

 

Se estremece mi ser al tocarte,

al sentir las melodías de las cuerdas,

de mi fiel compañera guitarra,

testigo de mi amor por el arte nativo.

 

Amor al viento que me fustiga suavemente,

a la dulce  sinfonía que acaricia mis oídos,

por amor al arte seguiré creando letras,

para que lo disfrutes en el escenario.

 

Arte es vida, familia, poesía vivencial,

que llena escenarios de ávidos oyentes,

mujeres que transmiten voces y encantos,

deleitando con su arte y dominio de su arte.

 

Amor al arte es amar la belleza del alma,

al nacimiento de un nuevo ser,

y a toda creación que Dios lo hizo,

para actuar y transmitir la música.

 

  • Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de septiembre de 2019 a las 19:23
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.