COLLAGE

Julián_Rivero

Tu rostro en el mío,  sobrepuesto a la demora

tu mano entrelazada con la mía entre los transeúntes alelados

la tarde calurosa cruzamos la avenida

para partir cada quien en sentidos opuestos.

Tus pasos y los míos dejando imaginaria huella

uno pisando al otro co-fundiéndose plásticamente

a lo lejos el espejismo de nuestros cuerpos

yendo de nuevo al encuentro

mientras el bullicio de la tarde erosiona el matiz de este collage

 

El beso sobre el lienzo de la despedida

el abrazo de pinceladas difuminadas por el adiós

la emoción de nuestros rostros matizados por un hasta luego

que deja morir el ocaso sobre la raya equinoccial de un ruego

 

La despedida sobre el lienzo del beso

las pinceladas del adiós estarcidas sobre indiferente abrazo

el hasta luego claroscuro sin matices ni emociones

ahora el ruego es quien muere sobre el horizonte del próximo ocaso.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    LINDO LIENZO POÉTICO CON PINCELADAS MATIZADAS DE UN OCASO QUE SE VEÍA VENIR EN UN RUEGO DE UN ADIÓS INMINENTE.
    SALUDOS POETA CUANDO LEO.

    • Julián_Rivero

      Gracias, estimada Alicia.
      Pesa sobre la creatividad la falta de constancia, sin embargo me he atrevido a retomar el ejercicio poético. Ahí vamos...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.