DESOBEDIENTE

DEMÓDOCO

 

(Para Arnulfo Quintero López, «in memoriam»)

 

Por Alberto JIMÉNEZ URE

 

No mueras

Mientras la parte celebratoria

Báquica-onírica de tu existencia

Permanezca interrumpida por otros

Que nada saben de gozos heroicos […]

 

Si lo haces, amigo,

Recordaré fuiste

Un «desobediente lúcido»

Hasta el instante de tu escisión.

 

Empero, no te reprocharé nada

Porque nuestro Ser Físico camina

Oxidándose como un tubo estructural

De cualquier edificación en Terraco.

 

LA POÉTICA MAGNÍFICA DE QUINTERO LÓPEZ https://revistalephuniversitaria.blogspot.com/2014/04/arnulfo-quintero-lopez-analizado-por.html?spref=tw

Ver métrica de este poema
  • Autor: DEMÓDOCO (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de septiembre de 2019 a las 06:27
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.