OCASIÓN

emiliodom

      En determinados momentos, resulta grato ver como se escapa el tiempo, por entre las pestañas de la noche. Es bueno resignarse, si al contemplar las manos, están vacías de tanto dispensar caricias... Ya no queda música, para componer melodías dirigidas al atrevido e intrépido futuro... Existen ocasiones, en las que nuestros ojos, no sirven para contemplar algunos gestos enmascarados, ni para divisar caminos, que se pierden en el horizonte. Somos muchos, los que sabemos, que la tierra se transforma en cemento gris, al soportar tantas voces calladas, y las sonrisas revestidas de máscaras de carnaval.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Alberto Escobar

    Sugerente magia.

    • emiliodom

      Un saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.