La laguna estigia-.

Ben-.

Y tiraron de leche de mala madre

uva maldita en la caverna estigia

donde clavicordios y lunas cuaternarias

procedían a desmantelar el odio

de unos cuantos hacia otros tantos.

Me miraron salvajemente ignorando

la poesía de mi mirada, fundieron

la conversación en razón de un milenio

de oscuridades, jardines aposentados

en las lagunas eremitas.

Me dispararon con furia rutilante:

me puede sentar peor pero no mejor.

 

 

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.