Amor virtual

Strain

 

algunas de estas relaciones

emocionalmente

nos permiten satisfacer

muchos conflictos y causar otros...

incluso bélicos

en cualquier lugar del mundo

 

las parejas de a uno buscan

algo llamado amor...

reside a varias millas

coloquial conflictivo humano

impaciente y puede tener

veinte y/o setenta en persona

y eso está bien...

 

suele escribir por años

oprimiendo un teclado

torpemente

y expresar

 

te amo

como un experimento

que les devuelve la vida a los que amamos

y no están

 

te espero

como a una guerra de almohadas

dentro del corazón

 

eres

el objetivo de mi psique

y (te) quiero...

que me sucedas muy pronto

y lejos de esta metáfora instantánea

amiga

amada...

que surjas físicamente

tan a menudo y tan fácil

cara a cara

como el hambre después de las diez

 

El amor y la amistad son virtudes duales;

y, cuando son virtuales, ¡Dios quiera!,

no sea la excepción.

  • Autor: Strain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de septiembre de 2019 a las 01:56
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 87
  • Usuario favorito de este poema: CUARTEL DE POETAS LOCOS..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lucy Shines

    Muy bueno tu poema, cariños virtuales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.