Un lugar

Roel Ybañez

En un lugar... 

Cerré los ojos, 

me tiemblan los párpados, 

abrí la puerta, 

no hay ese olor matinal... 

 

Doy un paso hacia los adentros

de mi antigua casa, 

palpo con nervios la pared, 

camino, extiendo los brazos, 

la epidermis de mis dedos

tocan por primera vez algo 

que ya conocían... 

 

Sí, este es el sofá, 

aquella es la lámpara, 

aquí debe estar la mesa, 

un paso a la izquierda, 

aquí es donde mi padre 

solía sentarse junto a la ventana. 

 

He crecido, 

volví a mi casa, 

he crecido tanto, 

que ahora soy yo quien

cierra los ojos

para no saber

como ha acabado todo. 

  • Autor: Roel Ybañez (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de septiembre de 2019 a las 01:39
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.