Furia Maravillosa

Daniel Pintado

Date cuenta lo cuanto he llorado, 
solo pensando que no estas a mi lado, 
por ti, es mucho lo que siento, 
pero siento que todo mi cariño, se lo va a llevar el viento. 

Todo de ti, es lo que necesito, 
tus labios, tus manos, incluso tu amor, de ti todito, 
querer amarte, querer amarme, querer amarnos, 
tu y yo, juntos, agarrados de la mano. 

De toda la gente, a ti te prefiero, 
tu eres la mujer a quien yo amo y en que en verdad yo quiero,
permiteme dar todo mi cariño hacia ti, 
quiero que... te enamores totalmente de mi.

Solo poder amarnos, es lo que queda, 
para verte sonriente, haré todo lo que pueda, 
aunque no creo que para ti, yo sea el mejor, 
de cualquier manera, solo me queda luchar por tu amor. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • 🔥Ls. Angel

    Parece amor platónico...
    lo bueno es que es el tónico...
    Para poesia escribir
    y nuevas facetas descubrir...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.