AYER Y HOY. (Dos Poemas en uno).

VICTOR SANTA ROSA

AYER.



Entre conciencia

e inconsciencia:

Pensé soñar.

Sentí vivir.



No pude saber:

Si te vi partir

o te sentí llegar.



Y no concuerdo:

Si sueño o vivo.

Si amo un recuerdo

o te tengo conmigo.



Ni sé si eres añoranza

o fuiste realidad.

Más no siento distancia,

Cuando te suelo recordar.



23/617



HOY.



Hoy no sé vivir,

no se soñar,

no sé dónde ir

ni donde estar.



No sé de destino,

ni que rumbo tomar

y entre tanto camino,

no sé cuál andar.



Y entre certeza

e incertidumbre,

no hay luz que alumbre,

la oscuridad de mi cabeza.



Y pesa la vida,

como pesa el tiempo,

más hay que vivir,

sin importar el tormento.



¡Es cobardía morir!



24/617    

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Cuervo4141

    bello versar

    • VICTOR SANTA ROSA

      Gracias Poeta, tu comentario hace brillar mis letras sencillas. Saludos.

    • Poeta del Silencio

      Hermosas letras, es un placer deleitarme con esos hermosos versos. Saludos.

      • VICTOR SANTA ROSA

        La honra y el placer es mío con tan elocuente comentario. Mis saludos Poeta y mi agradecimiento.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.