"TONTO CORAZÓN..."

GGonzalesV

"TONTO CORAZÓN..."

Tonto...
fue aquel corazón para vos,
en los tiempos amables
que compartimos los dos,
desde aquel primer día
en que me dijiste: Hola...
y luego: Adiós...
palabras la simples,
palabras tan profundas
para este amor,
anduvimos cuatro años,
anduvimos más en el corazón,
aquellos recuerdos son inmensos,
como aquel mar que abrazados
vimos desde el malecón,
con una promesa casta,
casta como tú y yo,
que la vida tiene sus altas y bajas,
como las olas del mar en procesión,
pero llegará nuestra calma
y ahí estaré para vos,
sin importar la distancia,
ni la estación,
despertaré pensando: que te vaya bien hoy,
dormirás pensando: ya me olvidó,
y sin embargo encayaremos en distintos puertos,
sin dejar de soñar con el amor,
escucharás aquellas melodías
que nos acompañaron en más de una ocasión
y mirarás al cielo con nostalgia,
preguntándote:
¿dónde estará ese tonto corazón?...

GAGV
28-09-2019

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • María C.

    Un corazón que AMA nunca es tonto.
    Saludos.

    • GGonzalesV

      Siempre es un gusto que pases por mis letras querida María y un corazón que se hace extrañar, siempre evocará una palabra con cariño...

      • María C.

        A eso si si le falta extrañará y evocará esa palabra.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.